Petugas Pemilu 2024 Kecamatan  Kalibunder Dapat Vitamin dan Suplemen dari Puskesmas
Kabar Healthcare

Petugas Pemilu 2024 Kecamatan  Kalibunder Dapat Vitamin dan Suplemen dari Puskesmas

SUKABUMI- Puskesmas Kalibunder menyediakan suplemen dan vitamin untuk petugas Pemilu 2024. Suplemen dan vitamin tersebut disalurkan secara simbolis oleh Kepala Puskesmas Kalibunder Hj N Esti Indrayeni, yang dihadiri Kabid Upaya dan Pembiayaan Kesehatan (UPK) Dinkes Kabupaten Sukabumi dan Forkopimcam di Aula Kecamatan Kalibunder, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (10/02/24).

Kepala Puskesmas Kalibunder Hj N Esti Indrayeni menyampaikan, Vitamin dan Suplemen itu diberikan kepada petugas Pemilu yang membutuhkan.

“Tujuannya  Kata N Esti sebagai salah satu cara membantu meningkatkankan daya tahan tubuh, supaya petugas pemilu sehat dalam bertugas. Ini sebagai penunjang kesehatan para petugas penyelenggara pemilu

“Diharapkan para petugas dapat bekerja dengan maksimal untuk mensukseskan Pemilu 2024 berjalan dengan lancar,” Pungkasnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *