Jumat Berkah, Kapolsek Jampangkulon Berikan Bantuan Sembako Kepada Warga yang Kurang Mampu
Kabar Polri

Jumat Berkah, Kapolsek Jampangkulon Berikan Bantuan Sembako Kepada Warga yang Kurang Mampu

SUKABUMI- Jumat berkah, Kapolsek Jampangkulon Iptu Muhlis didampingi Ketua Ranting bhayangkari Ibu Evi Susanti S. pd bersama anggotanya, melaksanakan bakti sosial Jumat Berkah dengan memberikan paket sembako dan uang tunai kepada warga kurang mampu di Pasirpogor, Kelurahan/Kecamatan Jampangkulon, Jumat (09/02/2024)

Kegiatan bakti sosial Jumat berkah merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan, Kata Iptu Muhlis

Dalam kegiatan baksos ini, banyak pelajaran yang kita dapatkan, terutama pada lingkungan masyarakat.

“Kita sebagai manusia memiliki kewajiban untuk membantu orang-orang yang membutuhkan, meskipun tugas dan tanggung jawab yang demikian padat, tetapi kita tetap meluangkan waktu untuk memberikan perhatian kepada masyarakat sekitar,”ungkapnya.

Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat kedekatan antara Polri dengan masyarakat. dengan begitu, Polri dan masyarakat akan lebih akrab dan akan menimbulkan rasa kekeluargaan.”tutur kapolsek.

“Ucapan terimakasih yang sebesar – besar nya dari penerima bantuan sosial/sumbangan kepada bapak Kapolres Sukabumi atas kegiatan Jum’at Berkah yang telah di laksanakan oleh Polsek Jampangkulon Polres Sukabumi (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *