JEPARA – Ketua Komisi A DPRD Kab. Jepara, Agus Sutisna meresmikan pertandingan laga sepakbola se Desa Kecapi yang dipertandingkan antar RW.
Peresmian laga sepak bola antar RW se Desa Kecapi tersebut ditandai dengan tendangan pertama oleh Agus Sutisna selaku pengusung Agus Sutisna Cup dan zaenal arifin selaku carik desa Kecapi. Pada Hari Sabtu 30 September 2023.
Dikesempatan itu, Agus Sutisna menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada masyarakat desa kecapi,official crew fc kecapi, pemerintah desa kecapi dan ketua RW se Desa Kecapi yang telah berkontribusi dalam kegiatan agus sutisna cup 08/10/23
“Semoga dari kegiatan ini, benar-benar menjadi salah satu potensi besar serta langkah kongkrit kita bersama dalam mendukung terwujudnya Desa Kecapi, Maju dan Sejahtera. Karena kami melihat, melalui kegiatan yang kita laksanakan pada sore ini, selain dapat kita jadikan sebagai sarana konsolidasi, adu bakat dan prestasi,” harap Agus Sutisna.
Untuk itu kepada masyarakat, diharapkan agar terus memberikan dukungan serta sinerginya, agar Agus Sutisna dapat terus melaksanakan serta menganggarkan dana Bermasa ini, dalam upaya bersama untuk membangun desa, kelurahan dan kecamatan agar lebih maju dan mandiri yang berakselerasi pula dalam upaya mewujudkan kehidupan masyarakat yang lebih bermarwah, maju dan sejahtera, baik jasmani maupun rohani.
Turnamen yang kita laksanakan ini, merupakan kejuaraan yang bernilai penting dan strategis, karena bukan sekedar menjadi ajang pesta olahraga rakyat, namun dapat kita jadikan sebagai wadah untuk membangun karakter anak bangsa.
“Mari kita jadikan turnamen ini sebagai upaya untuk membentuk SDM berkualitas secara fisik dan mental, memperkuat karakter bangsa, meningkatkan persatuan dan persaudaraan serta meningkatkan prestasi olahraga sepakbola,” ajak Agus Sutisna.
Laga Agus Sutisna Cup diikuti oleh 8 Tim yang mewakili masing-masing RW se Desa Kecapi dan support sponsor imagata fotografi,yayang_dekorasi_jpr ,enjang coffee,geka apparel , mitra baja utama,bajuri selep padi pelem gogor ,berkah cat Bapangan ,anas debora furniture, sewa motor semarang , cv.indah jaya toys ,Banyu art galeri pekeng , 3 Putra ,AMJ jepara.
Tampak hadir carik Desa Kecapi, Perangkat Desa Kecapi, Bapak H. Edi, Bapak H. Anas, tokoh agama, tokoh masyarakat, panitia penyelenggara Official Crew Kecapi dan undangan lainnya.
Res : bangyy