IMG-20230731-WA0220
Kabar Peristiwa

Sambut Kedatangan Jamaah Haji Gus Haiz Berharap Semua Mabrur Mabruroh

JEPARA – Sambut Kedatangan rombongaan Jamaah Haji Tahun 2023 disambut langsung oleh Ketua DPRD Jepara Haizul Ma’arif atau yang akrab dipanggil Gus Haiz di Pendopo Kabupaten Jepara Senin (31/07/23).

Bersama Ketua DPRD, Bus yang membawa rombongan jamaah haji untuk menyambut secara langsung. Dalam sambutannya Gus Haiz menyampaikan kegembiraannya atas keselamatan yang diberikan kepada Jamaah Haji dari keberangkatan sampai tiba ke Tanah Air. Tidak lupa Gus Haiz juga menyampaikan selamat dan mendoakan kepada semua jamaah haji agar mendapatkan predikat Haji mabrur mabruroh serta senatiasa diberkahi oleh Allah SWT.

Dalam sambutannya, ketua DPRD Jepara juga berpesan kepada para jamaah untuk senantiasa membawa semangat guna menyiarkan agama islam sekembalinya di kampung halaman masing-masing, terutama kepada generasi muda agar mereka tetap memiliki akhlakul kharimah di tengah kemajuan jaman yang serba teknologi seperti sekarang ini. “siarkan itu agama islam, isi generasi muda kita agar mereka menjadi insan yang memiliki akhlakul kharimah” ujarnya.

Mengakhiri sambutannya, Gus Haiz mendoakan kepada jama’ah haji agar diberikan keselamatan sampai tiba dirumah masing-masing.

kegembiraan jamaah haji yang tiba di Jepara sungguh sangat luar biasa dan tidak terhingga, mereka telah berjihad selama 45 hari menjalankan rukun Islam yang ke lima, artinya para jamaah ini juga telah melakukan perintah sang Kholiq dengan penuh keimanan.

Res : Bangyos75

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *