Karawang – Sebanyak 12 Desa Se-kecamatan Banyusari, gelar kegiatan bantuan Ekstrim dan kegiatan Vaksinasi bertempat di halaman Kecamatan Banyusari, Kabupaten Karawang, propinsi Jawa Barat, yang di hadiri oleh Camat Banyusari, Iwan di dampingi para Staf Kecamatan Libatkan 12 kepala desa dan Kapolsek berseta jajarannya untuk mengamankan kegiatan bantuan tersebut supaya kegiatan ini lancar dan tertib sampai selesai, Sabtu 25/12/2021.
Camat Banysari IWAN mengatakan bantuan tunai sebesar Rp 400.000 Alhamdulilah berjalan dengan lancar, Aman dan kondusif, mudah-mudahan bisa bermanfaat mengurangi beban perekonomian masyarakat dimasa Pandemi covid 19, juga kegiatan Vaksinasi berjalan lancar juga aman “Ucap Iwan
Lanjut IWAN kami berharap kedepannya masyarakat harus mengerti paham dan memahami tentang kegiatan program-program pemerintah dan kegiatan di Desa masing-masing supaya masyarakat paham, yang belum di Vaksinasi segera di vaksin agar terbebas dari Covid-19, Tegas Camat. (*)
Reporter : Bang gaib”