Kabar Polri

Polres Serang Kota Polda Banten Razia THM di JLS

 

 

Serang Kota,globeindonesia.com – Polres Serang Kota Polda Banten melaksanakan kegiatan operasi cipta kondisi dan penegakan protokol kesehatan Covid-19 di daerah hukumnya, Minggu (3/10/2021) dini hari.

Kegiatan kali ini, petugas Kepolisian dari Satuan Samapta Polres Serang Kota dan Polsek Kramatwatu sasar Tempat Hiburan Malam (THM) yang masih beroperasi di masa PPKM, pandemi Covid-19.

Saat dikonfirmasi, Kapolres Serang Kota AKBP. Maruli Ahiles Hutapea, S.IK, MH., membenarkan terkait kegiatan yang dilaksanakan jajarannya.

“Benar, bahwa, pada Minggu dinihari, Polres Serang Kota dan Polsek Kramatwatu melaksanakan Operasi Cipta Kondisi sekaligus penegakan protokol kesehatan di beberapa THM yang masih beroperasi,” kata AKBP. Hutapea.

AKBP. Hutapea, menuturkan, ada sepuluh sasaran tempat hiburan malam yang dirazia petugas yakni
B_ Sky, Angel, Tri Naga, Start Queen, New Start, Bravo, Kuda Laut, Parahyangan dan Alexa.

“Petugas bertindak memberikan himbauan secara humanis kepada para pengunjung untuk membubarkan diri dan kembali ke rumahnya masing-masing,” kata AKBP. Hutapea.

“Ada juga yang tutup ketika kita kelokasi, dan yang buka kami berikan himbauan,” pungkasnya. (adm)

Sumber: TP/HUMAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *