IMG-20211126-WA0044-987b7a3d
Kabar Healthcare

Sertu Dadan Ramdani Anggota Pos Ramil Waluran, Koramil 0622-14/Surade Laksanakan Monitoring dan pendampingan Vaksin TNI di Desa Waluran

SUKABUMI – Sertu Dadan Ramdani Anggota Pos Ramil Waluran, Koramil 0622-14/ Surade monitoring dan pendampingan Vaksinasi Covid-19  di Aula kantor Desa Waluran , kecamatan Waluran, Kabupten Sukabumi provinsi Jawa barat, Sabtu 27/11/2021.

Koramil 0622-14/Surade terus bergerak laksanakan monitor percepatan vaksinasi Covid-19 untuk bentuk herd Immunity, ujar Pelda Ar Nuryadin Danpos Ramil Waluran.

Meski proses Vaksinasi sudah berjalan lama, namun ia bersama instansi terkait lainnya tetap menggencarkan adanya sosialiasi protokol kesehatan yang patut dipatuhi oleh masyarakat. Tidak boleh serta-merta protokol kesehatan diabaikan tetap harus dipatuhi. Sebab, Vaksin hanya sebagai penguat kekebalan tubuh ,” terangnya

Kegiatan-kegiatan Vaksinasi di Desa wilayah binaannya. Para Babinsa disini terus bersinergi dan berkoordinasi dengan berbagai pihak serta membantu monitoring pendampingan dalam pelaksanaannya.”pungkasnya. (*)

Reporter Rina Dalymunthe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *