152745Ketua Umum YFSBBP Berikan THR Rutin kepada Karyawan Hotel Mahesa Jampangkulon 
Kabar Headlinenews

Ketua Umum YFSBBP Berikan THR Rutin kepada Karyawan Hotel Mahesa Jampangkulon 

Sukabumi 18 Maret 2027 – Ketua Umum Yayasan Forum Silaturahmi Barisan Benteng Pajampangan (YFSBBP), H. Isep Dadang Sukmana, Owner Hotel Mahesa Jampang Kulon, beserta istri tercinta, Hj. Eva Dadang Sukmana, secara resmi menyerahkan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada puluhan karyawan Hotel Mahesa Jampang Kulon. Penyerahan THR ini dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Maret 2027, di Gedung Pertemuan Hotel Mahesa setempat. 

Acara seremonial ini menjadi salah satu rangkaian kegiatan rutin tahunan yang digelar oleh YFSBBP untuk mempererat hubungan baik dengan seluruh elemen internal organisasi dan mitra kerja. H. Isep Dadang Sukmana menekankan bahwa penyaluran THR ini merupakan bagian integral dari komitmen mereka untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan saling mendukung. 

“Hal ini merupakan rutinitas tahunan bagi seluruh relawan kami,” ungkap H. Isep Dadang Sukmana saat memberikan sambutan singkat. “Semoga dengan adanya THR ini, manfaatnya dapat dirasakan secara maksimal oleh seluruh karyawan di lingkungan Hotel Mahesa Jampang Kulon.” Ia juga berharap bahwa dukungan finansial ini dapat meningkatkan motivasi dan produktivitas karyawan, sehingga Hotel Mahesa dapat terus berkembang dan memberikan layanan prima kepada tamu-tamu yang datang. 

Penyerahan THR ini tidak hanya sekadar transaksi materi, tetapi juga simbol kasih sayang dan apresiasi atas dedikasi karyawan dalam menjaga standar operasional hotel yang tinggi. Dengan hadirnya keluarga besar YFSBBP dan tim manajemen Hotel Mahesa, acara ini semakin meriah dan penuh Makna 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *