Direktur Mahesa Hotel Jampangkulon H Isep Dadang Sukmana Gelar Buka Bersama Sekaligus Berikan Santunan di Ponpes Darul Ma’arif 
Kabar Edukasi

Direktur Mahesa Hotel Jampangkulon H Isep Dadang Sukmana Gelar Buka Bersama Sekaligus Berikan Santunan di Ponpes Darul Ma’arif 

SUKABUMI- Ketua Umum Yayasan Forum Silaturahmi Barisan Benteng Pajampangan (YFSBBP) juga Direktur Mahesa Hotel Jampangkulon H. Isep Dadang Sukmana didampingi hj Eva Sukmana menggelar buka bersama  dan santunan kepada santri dan santriawati di Yayasan Pondok Pesantren Darul Ma’arif di Kampung Cilengsir RT 05 RW 02 Desa Cibodas, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Sukabumi, Minggu (31/03/2024).

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan dalam menjaga silaturahmi serta mempererat tali persaudaraan antara Yayasan Forum Silaturahmi Barisan Benteng Pajampangan (YFSBBP) dengan santri dan santriawati, kata H. Isep Dadang Sukmana. 

Selain itu juga kata H. Isep sebagai bentuk dukungan moril dan motivasi bagi para santri mereka dalam menjalani puasa dibulan suci Ramadan, ujarnya.

“Atmosfir kehangatan dan kebahagiaan terpancar dari wajah mereka, memperkuat semangat kebersamaan ditengah-tengah para santri dan santriwati, “Acara ini menjadi momen untuk berbagi rezeki dan kebahagiaan, tutur H. Isep Dadang Sukmana. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *