Danramil 0622-13 Jampangkulon Laksanakan PAM Logistik Pemilu 2024 dan Patroli Berlangsung Lancar
Kabar Politik

Danramil 0622-13 Jampangkulon Laksanakan PAM Logistik Pemilu 2024 dan Patroli Berlangsung Lancar

SUKABUMI- Danramil 0622-13/Jampangkulon, Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi Kapten inf Darkina, bersama Babinkamtibmas, PPS dan Linmas serta Intansi terkait, melaksanakan kegiatan PAM Pengawalan Logistik Pemilu hasil Rekapitulasi dari PPS Desa/Kelurahan, menuju ke PPK Kecamatan di Wilayah Koramil 0622-13/ Jampangkulon, Kamis (15/02/2024).

Kegiatan ini bertujuan agar pemilihan umum dapat berjalan dengan aman dan lancar hal tersebut disampaikan Kapten Inf Darkina. 

Dalam kegiatan hari ini, tim gabungan melakukan pengamanan ke sejumlah titik lokasi TPS yang telah ditentukan di Wilayah Koramil 0622-13/ Jampangkulon, dengan didampingi oleh petugas dari berbagai instansi terkait.

Kami mengikuti sesuai dengan arahan dari pemerintah pusat dan daerah, bersama-sama memastikan kelancaran dan keamanan dalam pelaksanaan pemilihan umum, “tegasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *