Wisata

Yayasan Nurhidayah Lentera (YNLB) Mengucapkan Apresiasi dan Terima Kasih Ke Pada Semua Pihak Yang Telah Membantu Berikut Menyumbangkan Hewan Qurban

SUKABUMI – Organ Yayasan Nurhidayah Lentera Bangsa (YNLB) Ucapkan Apresiasi dan Terima Kasih Pada Dermawan yang telah menyumbangkan 3 (tiga) hewan qurban kambing saat merayakan Hari Raya Idul Adha 1442 H untuk disalurkan pada masyarakat yang berada dilingkungan kantor YNLB di Jl. Raya Cikiray Kidul RT. 002/009 Desa Sukamanah Kecamatan Cisaat Kabupaten Sukabumi.Kamis.(22-07-2021)

Saat dihubungi oleh awak media Globeindonesia com melalui pesan singkatnya (WhatsApp) menyampaikan apresiasi dan terima kasih kami sampaikan pada rekan-rekan media yang telah mempublikasikan kegiatan ini. Tutur Elfi Syahri

Kami pun menyampaikan apresiasi dan terima kasih pada panitia penyelenggara yang telah bekerja secara ikhlas demi terlaksana kegiatan ini dan berjalan dengan lancar sesuai harapan.

Elfi Syahri yang dipanggil akrabnya bang pipi menyampaikan Meskipun sedikit hewan qurban yang kami salurkan semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar dan Insya Allah tahun yang akan datang lebih meningkat lagi dari penerimaan hewan Qurban dari para dermawan untuk menyalurkan hewan Qurbanya kepada yayasan kami. Tuturnya.

 

Reporter : Teddy.P

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *