Sukabumi, 2 Agustus 2025 – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-125 terus mengakselerasi proses pengaspalan ruas jalan penghubung antara Kampung Sampalan RT 016 RW 05 dan Kampung Cimanggu 2 RT 029 RW 09. Hingga hari ini, progres pengerjaan telah mencapai 78%.
Sebanyak 72 orang terlibat dalam kegiatan pembangunan jalan tersebut. Terdiri dari 5 personel TNI, 65 warga masyarakat sekitar, serta 2 aparatur desa yang bersama-sama bergotong royong di lapangan.
Jalan yang sedang dibangun ini diharapkan menjadi akses vital yang mempermudah mobilitas warga, mempercepat distribusi hasil pertanian, serta mendukung pertumbuhan ekonomi di wilayah Kecamatan Lengkong.
Satgas TMMD ke-125 menegaskan komitmennya untuk terus hadir dan bekerja bersama masyarakat dalam menyelesaikan target pembangunan. Semangat gotong royong dan kebersamaan menjadi kekuatan utama dalam mewujudkan desa yang lebih maju dan sejahtera.