Kabar Polri

Polsek Cibadak Polres Lebak Bersama Puskesmas Kembali Gelar Vaksinasi Covid-19

 

Lebak,globeindonesia.com- Guna mewujudkan Herd Immunity warga masyarakat antusias mengikuti Vaksinasi Covid-19 oleh Polsek Cibadak Polres Lebak Polda Banten yang bekerja sama dengan Puskesmas Mandala dan Puskesmas Cibadak bertempat di Puskesmas Mandala dan Puskesmas Cibadak Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak Banten, Rabu (22/09/2021).

Kegiatan dipimpin oleh Kapolsek Cibadak AKP. H. E. Kusroin dibantu anggota Polsek Cibadak dan Tim Nakes dari Puskesmas Mandala dan Puskesmas Cibadak.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra, SIK, M.I.K melalui Kapolsek Cibadak AKP. H.E. Kusroin mengatakan, hari ini Polsek Cibadak Polres Lebak bersama tim Nakes dari Puskesmas Mandala dan Puskesmas Cibadak melaksanakan Vaksinasi covid-19 massal bertempat di Masing-masing Puskesmas.

“Adapun peserta yang hadir di Puskesmas Mandala sebanyak 48 orang dengan penggunaan Vaksin dosis 1 (satu) sebanyak 26 orang, dan Vaksin dosis 2 (dua) sebanyak 22 orang, sedangkan untuk di Puksesmas Cibadak sebanyak 99 (sembilan pulub sembilan) orang dengan penggunaan vaksin dosis 1 (satu) sebanyak 67 (enam piluh tujuh) orang dan dosis 2 (dua) sebanyak 32 (tiga puluh dua) orang” kata Kapolsek.

Kapolsek mengucapkan terimakasih kepada warga masyarakat yang telah mengikuti giat vaksinasi hari ini.

“Vaksinasi adalah salah satu ikhtiar kita dalam penanganan pandemi covid-19,” tambah Kapolsek

Polsek Cibadak akan terus melaksanakan kegiatan Vaksinasi covid-19 untuk warga yang berada di Kecamaran Cibadak, dan menghimbau kepada masyarakat agar tetap terapkan protokol kesehatan,” Pesannya. (adm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *