0D86CCF0-7BCC-49A6-8E96-3C1F429AF992-4a87165b
Kabar Polri

Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu Silaturahmi dengan Masyarakat dan Dengarkan Langsung Keluhan

Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu Silaturahmi dengan Masyarakat dan Dengarkan Langsung Keluhan

Kampar, Riau

Jumat Curhat, Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH silaturahmi dengan masyarakat di warung Mas Ridwan, desa Pangkalan Baru, kecamatan Siak Hulu, kabupaten Kampar, Jumat, (30/12/22), sekira pukul 09.00 WIB.

Pantauan awak media, Kapolsek Siak Hulu tampak akrab dengan masyarakat. Terlihat wajah sumringah masyarakat menyambut silaturahmi AKP Zainal Arifin, SH, MH yang memang dikenal dekat dengan masyarakat.

Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan, jumat curhat ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan Polsek Siak Hulu setiap hari jumat.

“Pada jumat curhat ini, saya bersama jajaran Polsek Siak Hulu mendengarkan langsung keluhan dan curhatan masyarakat tentang permasalahan yang terjadi di masyarakat, untuk kemudian disikapi sebagaimana mestinya,” ujar Zainal.

Dalam kegiatan Jumat Curhat ini, kata Zainal, Polsek Siak Hulu juga memberikan himbauan dan menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat kepada masyarakat.

“Apabila jika ada permasalahan di sekitar tempat tinggal, agar dilaporkan secepatnya ke Bhabinkamtibmas maupun ke Polsek Siak Hulu,” pesan Zainal.

Seluruh rangkaian kegiatan Berakhir pukul 10.40 wib, selama kegiatan berlangsung situasi tampak penuh dengan suasana keakraban, dan terdapat dalam keadaan aman terkendali.

(RED:RIAU.LC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *